Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Управленческий анализ в отраслях»




Скачать 13.88 Kb.
Дата05.05.2016
Размер13.88 Kb.
ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «Управленческий анализ в отраслях»

для студентов 5 курса специальности 080109.

  1. Анализ оборота розничной торговли: задачи, источники информации и последовательность.

  2. Анализ оборота розничной торговли по общему объему.

  3. Анализ ритмичности и равномерности выполнения плана оборота розничной торговли

  4. Анализ товарной структуры оборота розничной торговли.

  5. Факторы, влияющие на оборот розничной торговли, методика их анализа.

  6. Анализ качества торговой деятельности.

  7. Задачи, источники информации и последовательность анализа товарных ресурсов.

  8. Анализ поступления товаров в торговую сеть.

  9. Анализ товарных запасов.

  10. Оценка товарооборачиваемости и факторов, на нее влияющих.

  11. Задачи, источники информации и последовательность анализа издержек обращения в торговле.

  12. Анализ издержек обращения по общему объему в торговле.

  13. Оценка влияния факторов на издержки обращения.

  14. Анализ издержек обращения по статьям.

  15. Анализ расходов на оплату труда в торговле.

  16. Анализ транспортных расходов в торговле.

  17. Анализ прочих расходов в торговле.

  18. Анализ издержек обращения в оптовой торговле.

  19. Анализ валового дохода в розничной торговле.

  20. Анализ прибыли и рентабельности розничной торговой организации.

  21. Особенности анализа финансовых результатов деятельности организации оптовой торговли.

  22. Анализ оборота общественного питания.

  23. Анализ ритмичности и равномерности выполнения плана оборота общественного питания.

  24. Анализ производственной программы предприятия общественного питания.

  25. Анализ влияния факторов на развитие оборота общественного питания.

  26. Анализ издержек общественного питания по общему объему.

  27. Анализ издержек общественного питания по статьям.

  28. Оценка влияния факторов на издержки общественного питания.

  29. Анализ валового дохода в общественном питании.
  30. Анализ прибыли и рентабельности в общественном питании



База данных защищена авторским правом ©ekonoom.ru 2016
обратиться к администрации

    Главная страница